Каталог товаров
Клиенту
+380 66 372 43 30
Наш адрес
г. Харьков, Дворец Труда (вход в арку), пл.Конституции, 1, магазин "F5".
Телефоны:
Время работы
  • Понедельник-пятница с 10:00 до 19:00 Суббота с 11:00 до 17:00, Воскресенье - выходной
Мы в соцсетях
Перейти в контакты
0 0
Каталог
Главная
Закладки
0
Сравнить
0
Контакты

Защитное стекло Asus Zenfone Go ZC500TG

Производитель: ASUS Код Товара: 25530
3
Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы 3
Вопросы0
Распродано
194 ₴
Материал чехла:Стекло
Производитель:ASUS
Совместимость:Asus Zenfone Go ZC500TG
Доставка
Курьером по городу (Одесса)
Курьером по городу (Одесса)
бесплатно
ROZETKA Delivery
ROZETKA Delivery
от 100 ₴
Новой почтой в отделения и почтоматы
Новой почтой в отделения и почтоматы
от 75 ₴
Укрпочтой в отделение по Украине
Укрпочтой в отделение по Украине
от 35 ₴
Оплата
ApplePay ApplePay
оплата по счету оплата по счету
наличными наличными
Служба поддержки
Служба поддержки клиентов
24/7 без выходных
24
24
Защитное стекло Asus Zenfone Go ZC500TG
194 ₴
Описание
  • Функци: защита отпыли, царапин, потертостей
  • Совместимость: Asus Zenfone Go ZC500TG

Защитное стекло Asus Zenfone Go ZC500TGзащитит Ваш мобильный телефон отцарапин и пыли. Закалённое высокопрочное стекло с олеофобным покрытием характеризуется абсолютной прозрачностью, устойчивостью к механическим повреждениям и невероятной прочностью. Защитное стекло полностью закрывает экран Asus Zenfone Go ZC500TGпри этом внешний вид вашего смартфона остается неизменным

Характеристики
Характеристики
Материал чехла
Стекло
Производитель
ASUS
Совместимость
Asus Zenfone Go ZC500TG
Отзывы
Рейтинг товара
5
Отзывов: 3
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Олександр Петрович
14 декабря 2024 (00:45)
Защитное стекло для Asus Zenfone Go ZC500TG - прекрасное придбання! Якість матеріалу вражає, воно міцне і надійне. Зовнішній вигляд дуже стильний, добре пасує до смартфона. Використання дуже зручне, стекло легко наноситься і не залишає бульбашок. Я відчуваю себе спокійно, знаючи, що екран мого телефону захищений. Цей товар кращий за інші аналоги завдяки своїй якості і надійності. Він особливо підходить для людей, які хочуть захистити екран свого смартфона від подряпин і пошкоджень. Я рекомендую це захисне скло всім власникам Asus Zenfone Go ZC500TG!
Максим Шевченко
02 октября 2023 (02:23)
Я придбав захисне скло для свого смартфона, і він мене повністю влаштував. Воно має високу якість і ідеально підходить до мого Asus Zenfone Go ZC500TG. Скло має чіткий зовнішній вигляд і не впливає на сенсорний екран. Використання дуже зручне, воно не утруднює роботу з телефоном і добре захищає від подряпин і пошкоджень. Я впевнений, що цей товар кращий за багато інших аналогів на ринку. Він ідеально підходить для тих, хто хоче захистити свій смартфон від пошкоджень і зберегти його в ідеальному стані. Я дуже задоволений покупкою і рекомендую цей товар іншим покупцям.
Ілля Михайлович
05 апреля 2023 (15:09)
Защитное стекло для Asus Zenfone Go ZC500TG - прекрасный выбор для защиты экрана смартфона. Качество стекла отличное, оно прозрачное и тонкое, что не мешает чувствительности сенсора. Установка была быстрой и легкой, не осталось пузырьков воздуха. Стекло отлично справляется с защитой от царапин и потертостей, что особенно важно для тех, кто активно использует свой телефон в повсякденному житті. Рекомендую данное стекло всем владельцам Asus Zenfone Go ZC500TG!
Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.